Café Castel
Painel WebMail
Receitas - Café Castel
Chocafé Quente

Chocafé Quente

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de amido de milho     
1 litro de leite   
1 xícara (chá) de Café Castel ou Jatai     
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó 
chocolate em pó para polvilhar


MODO DE PREPARO:

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo junto com o café, o leite condensado e o chocolate, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Coloque em canecas e polvilhe chocolate em pó.


Shake de Avelã

Shake de Avelã

INGREDIENTES:

meia xícara (chá) de Café Castel ou Jatai frio
meia xícara (chá) de leite
6 bolas de sorvete de creme
4 colheres (sopa) de creme de chocolate e avelã
calda de chocolate para sorvete


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o café, o leite, o sorvete e o creme de chocolate com avelã. Decore a lateral de copos altos com a calda de chocolate e preencha com o milkshake. Sirva a seguir.


Cappuccino

Cappuccino

INGREDIENTES:

1 xícara de Café Castel ou Jatai (já coado)
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite integral
Canela


MODO DE PREPARO:

Coloque o café já coado em uma vasilha pequena.
Adicione o chocolate em pó, açúcar e leite integral. Misture bem. Sirva em uma xícara e decore com canela a gosto.